Вверх

Андрей Аршавин перепутал дочь с сыном

 

Андрей Аршавин из числа тех российских знаменитостей, которые стараются не выставлять свою личную жизнь напоказ. Но даже от него поклонники дождались публикации фотографии с детьми. Недавно футболист поделился фотографией, на которой запечатлел, как его маленькая дочка по имени Есения играет на детской площадки. На снимке девочка расположилась посреди игрушечного кораблика.

 

Эта фотография наверняка вызвала бы умиление среди ненавистников футболиста, если бы тот не допустил очень грубой ошибки. На обнародованном снимке тот написал, что на фотографии его сын. Несмотря на огромное количество комментаторов, которые заметили ошибку, Андрей не стал удалять публикацию, так как сам, скорее всего, не заметил оплошности.

Поэтому пользователи сети стали отмечать, что Аршавин просто запутался в своих детях, которых у него четверо. Троих детей ему подарила бывшая избранница Юлия Барановская, а маленькая Есения появилась уже в браке с нынешней супругой, которая также воспитывает еще двоих детей от предыдущего брака. Однако многие посчитали, что перепутать свою дочь с сыном это явный перебор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ