Вверх

Гуф снова спел про Айзу, в этот раз не без оскорблений

Вражда Гуф и Айзы Анохиной перешла на новую стадию: спустя несколько месяцев молчания Долматов записал очередную песню о непростых взаимоотношениях с бывшей женой. В этот раз музыкант был более жестким – он назвал Айзу «стервой», но поблагодарил ее за сына.

Вражда Гуфа и его бывшей жены Айзы стала особенно острым вопросом в прошлом году. Звезды провели несколько очных встреч, в том числе Алексей побывал в гостях у Айзы и ее действующего мужа на Бали, но после того их взаимоотношения испортились.

Гуф и Айза посвятили друг другу треки с резким содержанием: Алексей оскорбил мужа Айзы, в ответ Анохина записала дисс на Долматова. Несколько месяцев пара придерживалась молчания, и вот Гуф снова спел о своей вражде с бывшей супругой. Похоже, Алексей очень недоволен тем, что Анохина препятствует его общению с их общим сыном Сэмом.

Алексей поделился коротким видеороликом, записанным «на скорую руку». Среди прочего в строчках новой композиции есть упоминания о десяти годах, проведенных с Айзой. Свою бывшую жену Гуф называет «стервой»:

«Под хвост коту 10 лет со стервой.

Несомненно — спасибо за Сэма,

И пацан растет офигенный.

И мы бы с ним даже дружили, наверное,

Если бы не все эти мамины схемы».

Анохина пока ничего не ответила, но, возможно, это только дело времени. Ранее она уверяла, что будет отвечать на каждый дисс Гуфа.

Море-шморе 🌅

A post shared by @ therealguf on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ