Рустам Солнцев признался в своей бисексуальности

0 комментарии 375

 

Недавно Рустам Солнцев оказался в эпицентре громкого скандала, после того как общественность узнала, что он собирается подать в суд на одного пользователя социальных сетей за высказывание в свой адрес о его сексуальной ориентации. Обидчик Рустама написал, что тот, скорее всего не является гетеросексуалом.

Позже над этой ситуацией посмеялся Май Абрикосов, который отметил, что Солнцев действительно может заводить романтические отношения не только с девушками. По словам Мая, тому имеется масса различных доказательств, включая видеозапись с телепроекта "Дом-2", где Рустам признался в однополых романах.

После чего последовала резкая и грубая реакция самого Солнцева на высказывание Абрикосова. Шоумэн заявил, что никогда не скрывал своей бисексуальной ориентации. По его словам, ему всегда нравились красивые мужчины и женщины, те люди, которые окружали его всю жизнь. Вместе с этим Рустам обратил внимание, что сам Абрикосов никогда не был гетеросексуалом, о чем знают многие другие участники "Дома-2". Но в отличие от Мая шоумэн не хочет рассказывать о его половой жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ