Вверх

Карина Мишулина заявила о богатом гей-покровителе Еремеева

 

На протяжении нескольких последних месяцев Карина Мишулина находится в конфликтной ситуации со своим предполагаемым братом Тимуром Еремеевым. Артист не намерен отказываться от своих слов о том, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Слова о родстве очень задевают Карину, которая добивается истины уже довольно долго в зале суда. Мишулина продолжает доказывать, что Тимур является самозванцем, который затеял весь этот скандал с установлением отцовства только для того чтобы прославится.

Недавно Карина заявила, что Еремеев является участником некой музыкальной группы, в которой тот пел про нетрадиционные сексуальные отношения. По словам актрисы, есть даже видео выступления молодого человека. Более того Мишулина склонна предполагать, что Тимур является обыкновенным исполнителем в этой игре За Тимуром стоят какие-то люди гей-лобби или очень богатый любовник, уверена Карина.

Также наследница народного артиста отметила, что раньше российская общественность не подозревала о существовании её предполагаемого брата, а теперь о нем знают очень многие. Она думает, что Тимур просто не предполагал о возможных судебных разбирательствах из-за его громких заявлений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии