Вверх

Ксения Бородина показала нового питомца

 

Несколько дней назад Ксения Бородина рассказала подписчикам своего микроблога, что очень хочет завести собак. В публикации она выложила фотографию собаки и поинтересовалась у поклонников как ведет себя данная порода в домашних условиях. Судя по всему, фанаты телеведущей написали массу положительных отзывов о собаке, так как вскоре в аккаунте знаменитости появилась фотография, где была запечатлена собака той самой породы в компании дочери знаменитости.

Поклонники очень обрадовались необычному пополнению в семье, о чем написали в комментариях. "Поздравляю! Это моя любимая порода, Кавалер Кинг Чарлз коккер спаниель", "Все-таки взяли щенка?", порадовались за Ксению пользователи сети.

Утро 😜

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Отметим, в своих интервью Бородина много раз отмечала, что для неё самым важным в жизни является семья. Поэтому Ксения очень бережно относится к любимым дочерям, об успехах которых очень любит рассказывать окружающим. Разумеется, какую-либо критику в адрес своих детей знаменитость воспринимает крайне болезненно. Из-за этого никто не сомневается, что телеведущая является очень хорошей матерью, достойной восхищения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии