Вверх

Галкин и Пугачева подразнили своими сосисками и морковками

Максим Галкин поделился новым семейным видео с необычным содержанием. Юморист показал, как и чем обедают все члены его семьи за общим столом, и оказалось, что у деток и их родителей совершенно разные вкусы. Но больше всего в видео удивила Алла Пугачева, продемонстрировавшая на камеру свою морковку.

В микроблоге Максима Галкина появилось очередное трогательное видео из семейного архива. Ролик был снят во время семейного отдыха у моря, где Галкин и Пугачева сняли домик в честь недавнего дня рождения юмориста.

Видео было снято за столом, когда все семейство, включая малышей Гарри и Лизу, утоляло аппетит за обедом. Интересно, что каждый из членов семьи кушал что-то свое. Так, Гарри уплетал за обе щеки сосиски с хлебом, Лиза предпочла сладкий пряник, а сам Галкин и вовсе неожиданно выбрал сардины, причем ел он их прямо из консервной банки.

Но больше всего удивила Алла Борисовна. Когда Галкин задал риторический вопрос, мол, что может быть лучше сардин, Пугачева внезапно ответила: «Морковка». Действительно, в кадре Алла Борисовна продемонстрировала, как с удовольствием поедает сырую морковь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии