Вверх

Ивана Жидкова затравили после его расставания с Лилией Соловьевой

Иван Жидков столкнулся с жесткой критикой после того, как мама его сына Лилия Соловьева объявила о расставании с ним. Подписчики актера тут же возложили ответственность за случившееся на Жидкова, оставив массу оскорбительных комментариев.

Неожиданное заявление Лилии Соловьевой, возлюбленной актера Ивана Жидкова, о том, что они расстаются, взбудоражило соц. сети. Меньше года назад Лилия подарила Ивану их общего сына, и со стороны казалось, что в их отношениях царит полная идиллия.

По некоторым данным, Лилия ушла от Жидкова из-за ревности к его экс-супруге Татьяне, и даже сама упомянула об этом. Незадолго до расставания с Соловьевой Жидков опубликовал совместное с Таней фото, и сообщил, что они, вполне возможно, станут соседями.

Возможно будущие соседи😃 @tarntgoltsofficial

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on

Под этим постом Ивана развернулась бурная дискуссия: подписчики актера принялись жестко критиковать его, порой переходя на откровенные оскорбления. Некоторые фолловеры, не будучи осведомленными в деталях его расставания с Соловьевой, принялись приписывать ему вину за случившееся, стали называть его поведение недостойным.

«Иван очень не серьезный человек», «Хотя бы из уважения к матери своего сына поступать так нельзя! Поганит себя», «Завтра Ваня настрогает детей очередной тетке и что?», - пишут фолловеры.

Боритесь со страхами! Когда я была маленькая, моим родителям удалось сохранить семью до моего трёхлетия! В итоге, воспитываясь бабушкой, я боялась повторить их судьбу! И боялась до такой степени, что развалилась моя в 7-ми месячном возрасте сына🤷🏽‍♀️ Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара»! Что ж, радуйтесь курочки😘 Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить😅Всегда есть причины что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, всё проходит, и это пройдёт! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала ❤️ уверена сохраним не менее тёплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине😂👌🏽 Всем peace✌🏼

A post shared by 𝙇𝙞𝙡𝙮 𝙎𝙤𝙡𝙤𝙫𝙚𝙫𝙖 (@your.cali.girl) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии