Вверх

Анна Семенович рассказала о собственной свадьбе и детях

Анна Семенович ответила на самые актуальные вопросы поклонников. Речь зашла о ее личной жизни: замужестве и детях, от которых певица пока категорически отказывается.

38-летняя Анна Семенович построила великолепную карьеру, а вот обустраивать личную жизнь пока не спешит. Певица ранее упоминала, что пока не испытывает нужды выходить замуж, хоть у нее и есть любимый мужчина. Точно такая же позиция у нее и насчет детей – она готова беременеть только когда, когда почувствует 100-процентное желание становиться мамой.

Впрочем, о свадьбе и детях Анна не может не думать – уже сейчас она представляет, каким будет ее бракосочетание, если она все-таки решится связать свою жизнь узами брака с любимым мужчиной. Так, Семенович не представляет собственную свадьбу без трех вещей: вкусной еды, безупречных напитков и безудержного веселья.

А вот рассказать о том, как она представляет свое материнство, исполнительница так и не смогла. Причина тому проста: Анна твердо убеждена, что спланировать воспитание ребенка невозможно, все приходит только с опытом.

«Мне кажется, что женщина понимает всю суть материнства только после рождения ребенка. Можно прочитать кучу литературы, послушать рассказы подружек. Но опыт – он только твой, индивидуальный», - говорит певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии