Вверх

Анна Шульгина заговорила об анорексии

 
Старшая дочка певицы Валерии Анна Шульгина часто делится со своими поклонниками в "Инстаграме" различными советами. Еще несколько лет назад она была полноватой девушкой, но сегодня у нее идеальная фигура. Несмотря на это, Анна заговорила об анорексии.

Когда я была подростком, то в моде, как сейчас помню, была анорексия, как психологическая болезнь, так и как физическое состояние тела. Девочки вгоняли себя в рамки из которых сложно было выбраться самим. Уже с 12 лет они начинали истязания над собой абсолютно разного характера(вплоть до употребления тяжелых наркотиков!). И даже если они добивались желаемых параметров, которые должны были сделать их счастливее, как они наивно предполагали, это не делало их таковыми, как ни странно. Голова тому виной. Конечно это дикая дичь, что было в 2000ые. Слава Богу, что сейчас все иначе. Смотрю я на подростков, а большинство сейчас в погоне за спортивным, здоровым телом. Короче. К чему я. Девочки( и юноши?) , имейте голову на плечах, не надо из крайности в крайность, не забывайте про своё сердце, про духовное состояние, развивайте в себе все хорошие стороны. Поверьте, внутренняя красота всегда отражается на внешней. У Вас могут быть какие угодно ровные носы, или дрыщавые руки, но если вы человек-какашка, то вам будет худо 🤣 Я никогда не была анорексичного телосложения, но, поверьте, внимания от противоположного пола у меня было море в любом моем весе 🙏🏼❤️ Гармония

A post shared by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on

 
Анна обратилась к своим поклонницам с просьбой не истощать свой организм и не впадать в крайности из-за желания похудеть. Девушка рассказала:
«Когда я была подростком, то в моде, как сейчас помню, была анорексия, как психологическая болезнь, так и как физическое состояние тела. Девочки вгоняли себя в рамки, из которых сложно было выбраться самим. Уже с 12 лет они начинали истязания над собой абсолютно разного характера, вплоть до употребления тяжелых наркотиков! И даже если они добивались желаемых параметров, которые должны были сделать их счастливее, как они наивно предполагали, это не делало их таковыми, как ни странно. Голова тому виной. Конечно, это дикая дичь, что было в 2000-е. Слава богу, что сейчас все иначе. Смотрю я на подростков, а большинство сейчас в погоне за спортивным, здоровым телом. Короче. К чему я. Девочки и юноши, имейте голову на плечах, не надо из крайности в крайность, не забывайте про свое сердце, про духовное состояние, развивайте в себе все хорошие стороны. Поверьте, внутренняя красота всегда отражается на внешней. У вас могут быть какие угодно ровные носы, или дрыщавые руки, но если вы человек-какашка, то вам будет худо. Я никогда не была анорексичного телосложения, но, поверьте, внимания от противоположного пола у меня было море, в любом моем весе. Гармония»
 
Сама Анна для того, чтобы поддерживать свою фигуру в таких формах, занимается дома и в спортзале. Лучшими друзьями девушки стали не препараты, а физические упражнения. А лучшим примером для нее является ее мама, которая в свои пятьдесят лет выглядит лучше, чем некоторые девушки в двадцать. Отметим, что пользователи социальной сети прислушались к словам Анны. Многие выразили ей свою поддержку, отмечая, что в самом деле лучше выбрать физические упражнения, какое-то направление спорта, чем мучить себя до изнеможения.
 
Напомним, что проблему анорексии в последнее время обсуждают некоторые другие знаменитости, среди них немало популярных и всемирно известных моделей.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии