Вверх

Недоброжелатель Алексея Баталова рассказал его жене об изменах

 
 
Недоброжелатель Алексея Баталова, а именно, его сосед по дачным участкам - Вадим Эльгарт озвучил публично неприятную информацию об артисте. Он рассказал его жене, что Алексей водил других женщин в ту самую баню, разбирательства из-за которой не утихают сегодня.
 
 
Вадим Эльгарт стал гостем программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", в руках он внес в студию триста тысяч рублей, которые собирался отдать родственникам своего соседа, на данные денежные средства они смогут провести кое какие работы по сносу здания или постройке другого забора в обход его собственной территории. На съемках популярного телевизионного шоу он публично и подробно рассказал:
«Он сюда женщин водил. У него же была отдельная калитка, он через нее проходил вместе с женщинами. Один раз ему даже понадобилось одну из них в Англию отвезти, он попросил у меня на это тысячу долларов. Я одолжил, они так и пропали. И вот однажды Гитана узнала про его шашни, а я почему-то стал крайним»
 
 
Примечательно, что Вадим и Алексей дружили довольно долгое время, но их дружба оборвалась из-за некоторых личностных причин. Он отмечает, что очень устал от скандалов, и поделился, что из-за стрессов и нервозности у него появились проблемы со здоровьем. Такое положение дел Вадиму надоело, а многочисленные друзья актера выразили свою надежду на то, что скандал скоро утихнет и Вадим сможет поскорее отдохнуть, поправить свое здоровье.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии