Вверх

Из-за Тимати и Егора Крида автомобилисты стояли в пробке в Москве

 
Тимати принял решение о расширении бизнеса и открыл бьюти-салон в центральной части Москвы. Данное событие стало причиной многокилометровой автомобильной пробки в столице. Недовольные пользователи социальных сетей сегодня высказывают артисту свое мнение по этому поводу.
 
Тимати в компании с Егором Кридом были рады большому количеству фанатов, которые приехали, чтобы посмотреть на любимых артистов и поддержать расширение бизнеса Тимура. Фанаты буквально окружили автомобили певцов, можно сказать, что на улице около салона красоты яблоку было негде упасть. Приняла участие в этом празднике жизни и возлюбленная Тимати - Анастасия Решетова. Она рассказала о том, какие процедуры в салонах являются для нее приоритетными.
 
Однако, не все были готовы разделить радость Тимура. Недоброжелатели сегодня написали в личном "Инстаграм" Тимати о том, что он не подумал о других людях, которые ехали на своих машинах по столице, фолловеры даже высказали, что Тимати считает себя выше обычных простых людей и позволяет себе становиться причиной для их проблем и опозданий, чем проявил неуважение к жителям Москвы.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ