Виктория Короткова порадовала поклонников фигурой в бикини

0 комментарии 939

 

Виктория Короткова приобрела известность после того как стала участницей очередного сезона телепроекта "Холостяк". На шоу она смогла добраться до самого финала, однако главный холостяк Егор Крид отдал предпочтение другой участнице. Победительница шоу Дарья Клюкина в данный момент не поддерживает отношения с Егором, в то время как Коротковой удалось познакомиться с братом Тимати Артемом Юнусовым.

View this post on Instagram

Heat in Moscow 💥 __ Swimwear: @bfynemoscow

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

Поэтому виктория продолжает оставаться на слуху, вызывая интерес общественности. Об этом также свидетельствует то, что за обновлениями её микроблога следят более восьмисот тысяч человек. Разумеется, бывшая участница "Холостяка" грамотно пользуется своей популярностью, всячески подогревая интерес к своей персоне. Недавно она поделилась фотографией, на которой была запечатлена в одном купальнике.

View this post on Instagram

Lo siento, mamacita Esta noche yo te quiero

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

Мнения её подписчиков туже разделились на два лагеря. Одна половина стала восхищаться фигурой и красотой, а другая стала осуждать за излишнюю, по их мнению, откровенность фотографии. "Выглядит как кукла, у которых голова больше тела", - раскритиковали Викторию её подписчики.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ