Вверх

Алена Водонаева смутила свою подругу

 
Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева смутила свою подругу, которая зашла к ней в комнату. Видеоролик с этим событие телезвезда разместила в личном микроблоге.
 
Видеоролик с неоднозначным содержанием Алена представила на суд подписчиков. Героиня "Дома-2" спросила у пользователей Сети, как они думают, почему ее подруга была смущена и вышла из комнаты. Видео собрало более двухсот тысяч просмотров. Подписчики выдвинули разные предложения, одни подумали, что рядом с Аленой просто лежал ее супруг в обнаженном виде, кто-то сказал, что подругу смутил сам факт, что теледива снимала ее на камеру, другие же, пошутили, предполагая, что подружка стесняется показывать свое лицо людям без косметики.
[media=https://www.instagram.com/p/BkTVY3cguVS/?taken-by=alenavodonaeva]
 
Напомним, что после того, как Алена покинула телестройку, она все равно осталась популярной, многие поклонники восхищаются ее собственной коллекцией одежды, кто-то читает ее советы и рассуждения, а другие внимательно следят за ее личной жизнью. Отметим, что в личном микроблоге Водонаевой более двух миллионов почитателей, помнящих ее именно с телепроекта "Дом-2".
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ