Вверх

Ирина Безрукова не хочет знакомиться с мужчинами

 
Актриса Ирина Безрукова в недавнем интервью рассказала о своей частной жизни. Кинозвезда заметила, что пока отказывается знакомиться с мужчинами, которые могут стать для нее потенциальными ухажерами.

Спасибо всем за слова поддержки! Благодарю всех, кто мне помогал и поддерживал !! (Много фото) Мое выступление в ООН состоялось. Я выступила дважды, для разных аудиторий, были представители из разных стран мира. Выслушала сегодня много прекрасных и интересных спикеров, и хочу без тени сомнения сказать , что Мир действительно в наших с вами руках!! #INFOCUSCONFERENCE #ТетрадкаДружбы #GlobalGoals #NotebookOfFriendship #agenda2030 #SDGs #UnitedNations #Youth2030 Спасибо @L_raphael 🍀, @damoritat , @larisaviljaste , @alexthebaber , моей команде коллег-Тифлокомментаторов . @teatr_mgt

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

 
Дело в том, что товарищи Ирины активно пытаются наладить её личную жизнь, однако сама кинодива к этом не готова. Оба предыдущих брака Ирины оказались неудачными. С первым мужем она развелась, а второй супруг Сергей Безруков ушел от нее по собственной инициативе в весьма трудный жизненный период - тогда Ирина потеряла сына.
 
Ирина призналась, что по-настоящему близкими может называть лишь несколько человек в своем окружении, и подпустить кого-то к себе близко она не сможет до тех пор, пока хорошо не узнает человека. О попытках друзей познакомить ее с каким-нибудь хорошей мужчиной актриса высказалась таким образом:
«Не знаю, как у других, но мне кажется абсолютно нормальным, когда по-настоящему близкими ты можешь назвать всего несколько человек. Даже странно, когда люди называют огромное количество имен и всех считают друзьями. Понимаю, если это приятели, коллеги, товарищи… Я давно не тороплюсь со словом «друг». Зачем? Тем более профессия такая, что жизнь постоянно проходит в движении. То же касается и мужчин из моего окружения. Я пока все больше отшучиваюсь, что «кастинг открыт, рассматриваю кандидатуры», но чтобы понять, достойный человек или нет, мне нужно время. А его пока практически нет: очень много работы. Конечно, есть мужчины, готовые ухаживать. Но они же такие, им надо сразу раз – и в дамки, а я не из тех женщин, которые торопятся в отношениях. Поэтому и отшучиваюсь. Подруги постоянно пытаются меня с кем-то познакомить. Это так мило и занятно. Вот недавно приятельница, живущая в Америке, прислала мне в подарок специальный чехол с подсветкой для камеры на телефоне. В России такой вещицы пока нет, и она решила передать его со своим знакомым. И между тем мне сказала: «Ты к нему внимательно присмотрись». Я тронута заботой приятельницы. Но считаю, что судьбоносную встречу невозможно организовать специально. Она должна произойти сама собой»
 
Напомним, что Ирину среди отечественных актрис очень уважают поклонники за сложный жизненный путь. Многие пишут ей восхищения по поводу ее внешности, отмечая, что если учесть все перенесенные стрессы, Ирина выглядит просто великолепно для своих лет.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ