Вверх

Ксения Собчак скрывает лицо наследника из-за соображений безопасности

 

Телеведущая и политик Ксения Собчак на протяжении около полутора лет занимается воспитанием наследника Платона. На протяжении всего этого времени Ксения делится фотографиями ребёнка, который запечатлен на них таки образом, чтобы пользователи сети не могли разглядеть лица. Точно также поступают и многие другие российские знаменитости, но большинство из них делают это из-за суеверий или иных религиозных причин.

Все очень просто. Если ты говоришь прекрасной женщине, что она прекрасна, что ты ей даешь? Это не более чем факт, и он тебе ничего не стоил. Любить женщину за ее достоинства бессмысленно. Она заслужила это. Это плата, а не дар. А вот любить женщину за ее пороки — это и есть настоящий дар, потому что она не заслуживает этого. Любить ее за ее пороки, значит осквернить ради нее все понятия о добродетели, и это является истинной данью любви, потому что ты приносишь в жертву свою совесть, свой разум, свою честность и свое неоценимое самоуважение. (С)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Однако Собчак не является ни религиозным, ни суеверным человеком, поэтому она скрывает лицо сына исключительно из-за соображений его безопасности. Более того, политик настолько сильно обеспокоен безопасностью своей семьи, что никогда не ставит геотег, чтобы другие пользователи сеты не могли определить, где была опубликована та или иная фотография.

Также Ксения никогда не выкладывает фотографии из того же места где они были сделаны. Поэтому многие подписчики её микроблога удивляются, что были в том же самом месте, откуда была сделана фотография, но не видели там Ксению. Кроме того Собчак крайне редко пополняет сториз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ