Рената Литвинова расплакалась после слов Земфиры

0 комментарии 631

Рената Литвинова скорбит по ушедшей в начале июня Кире Муратовой. Актриса глубоко уважала прославленного режиссера, восторгалась ее творчеством и образом жизни. А когда подруга Литвиновой, певица Земфира, во время своего концерта обратилась к Муратовой, Литвинова не смогла сдержать слез.

В начале лета этого года не стало Киры Муратовой, знаменитого режиссера и выдающегося кинодеятеля. Муратова была примером для подражания не только для своих многочисленных поклонников, но и для многих знаменитостей.

Восторгалась ее творчеством, характером и образом жизни и другая известная персона из мира кинематографа – Рената Литвинова. Актриса рассказала, что испытывала по отношению к Кире Муратовой безмерное уважение, которого не испытывала больше ни к одному другому деятелю из мира кино и театра.

В не меньший восторг Литвинову привело и то, что Муратова увлекалась творчеством давней подруги Ренаты, исполнительницы Земфиры. Литвинова считает их обеих гениальными женщинами, которые испытывали друг к другу взаимное уважение. Рената была особенно сильно растрогана, когда Земфира во время одного из своих концертов произнесла строчки о Муратовой. После слов певицы Литвинова не смогла сдержать слез:

«Кира пришла к ней на концерт в Одессе — Земфира ее пригласила и спела в строчках своей песни: «Я полюбила вас, Кира Муратова!..» Я недавно увидела этот фрагмент и заплакала».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ