Вверх

Вдова Дмитрия Хворостовского: «Каждый день скучаю»

Смерть Дмитрия Хворостовского все еще не позволяет его вдове Флоранс Илли вернуться к нормальной жизни: спустя семь месяцев после трагедии женщина не может смириться со случившимся.

Трагический уход Дмитрия Хворостовского стал огромной, невосполнимой потерей для всех, кто был лично знаком со знаменитым исполнителем. Но больше всего эта трагедия ударила по его жене Флоранс Илли.

Женщина не прекращает скорбеть по супругу даже спустя более чем полгода после его смерти, и открыто заявляет: до сих пор не смирилась с утратой. Когда со дня смерти певца исполнилось ровно полгода, Флоранс публично призналась: ее любовь к Дмитрию остается настолько сильной, что справиться со своей скорбью она не сможет еще очень долго.

А спустя семь месяцев после потери Флоранс оставила очередной грустный пост в своем микроблоге. По ее словам, она все еще скучает по Дмитрию каждый день. Она опубликовала архивную фотографию мужа и сопроводила ее следующими словами:

«Уже семь месяцев. Я все еще люблю тебя и каждый день скучаю».

Не только Флоранс, но и все, кто лично знал Хворостовского, все еще не могут оправиться. Друзья и близкие артиста в один голос заявляют: он бы не просто талантливым исполнителем, но и человеком с большой буквы.

Dima my love. I miss you painfully.. I so want you back! Love you forever!

A post shared by Florence (@flosha1) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии