Вверх

Лолита не сможет посетить выпускной дочери из-за запрета на въезд в Украину

 

Накануне певица Лолита Милявская поделилась с подписчиками микроблога двумя новостями - одной хорошей и одной плохой. ПО словам певицы, недавно у её дочери была репетиция выпускного, на который, к большому сожалению, Лолита не сможет посмотреть в живую. Причиной тому является то, что Ева Милявская постоянно проживает вместе с бабушкой в Киеве, где посещала школу номер 78.

Как известно Лолите Милявской въезд на Украину был запрещен властями страны. Поэтому личные встречи с наследницей крайне затруднительны для Лолиты, которая передает подарки или деньги для дочери с помощью близкой подруги Светланы Лободы. Также близкая подруга отыскала в Киеве человека, который присматривает за дочерью и бабушкой знаменитости. В публикации Милявская отметила, что плачет от сложившейся ситуации. Ранее она заявляла, что уже давно перестала делать публичные заявления касательно Украины.

Поклонники артистки попытались поддержать её в комментариях добрым словом. Многие из них отметили, что сложившаяся обстановка очень печальна. "Лолита, у вас и у вашей Евочки всё будет хорошо! Вы очень светлая и настоящая!", - поддержали артистку пользователи сети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии