Вверх

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович изменилась до неузнаваемости

Мирослава Карпович, «старшенькая» из «Папиных дочек», не прекращает экспериментировать с имиджем. В этот раз актриса снова перекрасила волосы, благодаря чему ее образ изменился кардинально, практически до неузнаваемости.

Сериал «Папины дочки», несмотря на то, что уже давно перестал сниматься, принес бешеную популярность снявшимся в нем актерам. Актрисы, которые сыграли в ситкоме главные роли – роли дочек – не просто выросли, но и изменились до неузнаваемости.

Больше других в этом плане отличилась «старшая дочка» Мирослава Карпович. В последнее время она много экспериментировала со своей внешностью, стараясь найти свой идеальный стиль, однако не смогла сделать выбор в пользу какого-то конкретного варианта.

Буквально на днях Мирослава снова провела смелый эксперимент. В этот раз она перекрасилась из блондинки в брюнетку, благодаря чему ее образ изменился просто кардинально. Узнать во взрослой и изменившейся актрисе звезду популярного ситкома практически нереально.

Поклонники, в целом, одобрили новый имидж звезды и усыпали актрису комплиментами. Некоторые не стали скрывать радости, что Мирослава избавилась от насыщенного блонда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии