Любовь Толкалина полностью разделась рядом с обнаженной подругой

0 комментарии 1 296

Любовь Толкалина поделилась неоднозначными снимками, на которых она, а также ее подруга, позируют посреди цветущего поля. На снимках подруги полностью обнажены и выставляют напоказ оголенные пятые точки.

Любовь Толкалина в последнее время активно делится обескураживающими фотографиями, где она запечатлена в полуобнаженном виде. В этот раз популярная актриса превзошла саму себя и, как считают ее поклонники, переступила грань неприличия.

Актриса поделилась небольшой подборкой фотографий, сделанных в открытом поле, посреди цветов и трав, тонущих в лучах заходящего солнца. В этот пейзаж вмешались Любовь Толкалина, а также ее подруга, расположившиеся посреди цветущего поля.

В целом получились бы замечательные, очень живописны кадры, но один момент полностью изменил впечатление от фото – Любовь и ее подруга полностью оголились. Они запечатлены к объективу задом, таким образом скрывая грудь и прочие интимные места, зато полностью открывая оголенную пятую точку.

Мнения подписчиков разделились: кто-то увидел в смелых фото нотку высокого искусства, а кто-то раскритиковал Толкалину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ