Вверх

Тина Канделаки удвоила свой доход за последний год

Тина Канделаки получила за 2017-й год около 62-х млн. руб. прибыли, что примерно в два раза выше, чем ее прошлогодний доход, и более чем в три раза выше, чем прибыль ее мужа. Супруг Канделаки также задекларировал внушительный перечень движимого и недвижимого имущества.

Популярной телеведущей и гендиректору «Матч ТВ» Тине Канделаки за последний год удалось заработать свыше шестидесяти млн. руб. Этот показатель в два раза выше, чем ее заработок за 2016-й год. Информация об этом появилась в декларации о доходах супруга Тины Василия Бровко, работающего в «Ростехе».

Сам предприниматель получил за последний год более чем в три раза меньше, чем его супруга. А в 2016 году он и вовсе заработал всего семь миллионов, что в сравнении с доходами Тины аналогичного периода почти в пять раз меньше.

Поскольку я занимаюсь регулярно, мой организм быстро адаптируется к тому уровню нагрузок, который я ему предлагаю. Если вы занимаетесь бегом и хотите сделать шаг вперёд, предлагаю разнообразить пробежку интервальным бегом. ⠀ Чередуя ускорения и обычный темп, вы будете глубже дышать, а сердце получит полезную нагрузку. Очень скоро тело попросит ещё больших усилий, а значит, и ваши возможности станут больше!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Также Бровко задекларировал движимое и недвижимое имущество, оформленное на свое имя: небольшую квартиру и два дорогих автомобиля. На имя Канделаки зарегистрирована квартира площадью свыше 340 квадратных метров. Стоит отметить, что Канделаки, помимо дохода от «Матч ТВ», также получает прибыль от рекламного агентства и ресторана.

Посмотрела сериал «Власть в ночном городе». Рекомендую! Не только Netflixрадует хорошими проектами. 50 Сent(жив и здоров) спродюсировалисторию о жизни в непростой Америке. В мире грязных денег и низменных желаний жизнь недорого стоит. Также «Дневник служанки» -я уже упоминала -мрачное совершенство. Ну а всей семьей смотрите «Затерянные в космосе» -популярную фантастику о том, как семья Робинсонов выживает на чужой планете.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии