Вверх

Журналисты выяснили, что разделят Шнуров и Матильда при разводе

 

Несколько недель поклонники творчества Сергея Шнурова обсуждают громкую новость о его скором разводе с Матильдой. Пользователи сети не могут понять, что же стало причиной такого неожиданного разрыва отношений, так как никто из почти бывших супругов никак не комментирует произошедшее. До тех пор пока Сергей и Матильда официально не расторгнули брак их поклонники продолжают надеяться на то, что им удастся нормализовать отношения и избежать развода.

 

Но так как вероятность развода по-прежнему остается очень большой, журналисты решили подсчитать какие суммы денег и недвижимость придется разделить бывшим супругам. По некоторым данным доход Сергея Шнурова только за 2016 год составляет около одиннадцати миллионов долларов. Из этой сумы можно представить, сколько примерно сейчас денежных средств находится на банковском счету артиста.

 

Также супруги являются владельцами дома постройки 1916 года в центре северной столицы. Примерная стоимость данной жилплощади составляет около двадцати миллионов рублей. Еще во владении пары есть две квартиры на улице Пестеля стоимостью около тридцати пяти миллионов рублей. Поэтому можно смело утверждать, что Матильда Шнурова станет очень обеспеченной женщиной в случае развода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии