Вверх

Бари Алибасов поставил точку в скандале с предполагаемым ребенком сына Марии Шукшиной

Бари Алибасов представил долгожданные результаты ДНК-экспертизы по скандальному делу о ребенке Фрейи Зильбер. Продюсер, являющийся близким человеком к семье Марии Шукшиной, поздравил семейство с завершением скандальной тяжбы.

В последние недели общественность активно обсуждает бурный скандал вокруг семьи Марии Шушкиной. Бывшая девушка ее сына Макара, Фрейя Зильбер, сообщила, что родила от него ребенка и теперь требует, чтобы Макар начал платить алименты, поскольку вместе они не живут.

На ток-шоу девушка изъявляла готовность сделать ДНК-тест – дабы доказать отцовство Макара. В какой-то момент Мария Шукшина прервала молчание и призвала Фрейю таки организовать тестирование, чтобы положить конец скандалам.

Сегодня моему пряничку #2месяца ♥️ Время летит! Скоро уже будет от меня убегать 👣 Неплохо так вырос, длинный и сам по себе крупненький растёт 😍 Всё у нас хорошо, тихо и спокойно. 😌👌🏼 ❗️На всякий случай напоминаю, что #вконтакте меня НЕТ! Кто повёлся и добавил фейка - ребят, не моя вина, смотрите по времени размещения фото, по количеству подписчиков, по качеству снимков и НЕ ВЕ-ДИ-ТЕСЬ! Только #инста, только #хардкор! У меня НЕТ И НЕ БУДЕТ «вторых страниц» в инстаграме! ❗️ . . . #мамасына #моймалыш #сынок #8недель #растем #моймальчик #мама #счастливаямама #всехорошо #лето2018 #мамымосквы #яисын #мыкоманда #маленькаясемья #youngmom #hotmom #20yo #momwithtattoos #lovehim #mysonshine

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

Судя по всему, тест таки был проведен, а о его результатах сообщил близкий друг семьи Шукшиной Бари Алибасов. Продюсер заявил, что ребенок Фрейи на 99,9% не является ребенком Макара. Таким образом, требовать от него алиментов она не имеет права, а, значит, скандал с большой долей вероятности на этом закончится. Пользуясь случаем, Алибасов не забыл напомнить о репутации Фрейи.

«Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребенке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась», - констатировал Алибасов.

Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрея. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК её мальчика показал, что в её очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида – поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался учавствовать в этом телевизионном шабаше. #бариалибасов #марияшукшина #лидияшукшина #дети #скандал #фрея #макар #сми #тв #шок #москва #россия

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии