Вверх

Юлия Савичева извинилась перед мамой за причиненные страдания

Юлия Савичева трогательно обратилась к своей маме с извинениями за причиненные ей страдания. Певица признает, что не всегда была идеальным ребенком.

На сегодня Юлия Савичева – успешная певица и пример для подражания для миллионов поклонников. Артистку любят не только за ее творчество, но и за то, как она ведет себя вне сцены, как искренне относится к своим друзьям, коллегам и поклонникам.

Но так было не всегда: Юлия призналась, что в подростковом возрасте она была проблемы ребенком и доставила своим родителям немало хлопот. За причиненные своей маме страдания Савичева принесла родительнице публичные извинения, сопроводив ими свои поздравления с днем рождения мамы.

«В день рождения моей мамы я хочу извиниться за все слова, которые ненароком, сгоряча, говорила родителям, за то, что в какой-то момент не верила их словам, что была резкой», - говорит Юлия.

Не могу носить ни часы, ни серьги, ни браслеты. Мне не удобно, постоянное желание все это снять. Единственное, что всегда на мне - обручальное кольцо и крестик. Украшения использую только на концертах, съемках, фотосессиях. И то не всегда. Я так активно веду себя на сцене, что серьги начинают настойчиво бить по лицу😆 А если это длинная подвеска, то я вообще молчу😂 Спокойно отношусь к драгоценностям. Бриллианты, точно не мои лучшие друзья. Хотя кто знает, может когда мне будет лет 45-50, я изменю свое мнение😄

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Певица мечтает, чтобы ее родительница была здоровой и счастливой, оставалась молодой и не расстраивалась, а сама Юлия будет стараться не расстраивать родственницу даже по пустякам.

Также Савичева напомнила, что сама является мамой. Радость материнства она ощутила относительно недавно, но зато теперь понимает каково это, быть родителем, нести ответственность и справляться с трудностями в воспитании.

Все проходят период конфликтов, споров и непонимания с родителями. Особенно в подростковом возрасте. И именно в этот день, в день рождения моей мамы, я хочу извиниться за все слова, которые ненароком, сгоряча, говорила родителям, за то, что в какой-то момент не верила их словам, что была резкой. После появления Ани многое становится понятным, а особенно ощущение переживания за семью, за будущее собственного ребенка. Мама, я хочу чтобы ты была счастлива, чтобы ты не болела. Ты у меня такая молодая, интеллигентная, энергичная и красивая! Постараюсь не расстраивать тебя по пустякам. Я всегда рядом. Ты самая лучшая для меня. Я тебя очень люблю. С Днем Рождения! #савичевавдетстве

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ