Вверх

Анастасия Тарасюк, экс-участница «Дома-2», погибла при падении из окна

Анастасию Тарасюк, бывшую участницу «Дома-2», нашли мертвой в Москве. Предварительно установлено, что речь о криминальной составляющей в ее смерти не идет.

Бывшая звезда реалити-проекта «Дом-2» Анастасия Тарасюк погибла при трагических обстоятельствах. Недавно стало известно, что в Москве под одним из многоэтажных жилых домов было обнаружено тело девушки, которая, очевидно, выпала из окна квартиры в этом доме.

Вскоре выяснилось, что тело принадлежит Насте. Девушка действительно выпала из окна съемной квартиры на девятнадцатом этаже. Известно, что Анастасия сняла это жилье совсем недавно, а обстоятельства трагедии пока не установлены. Наиболее вероятно, речь идет о несчастном случае, но окончательно об этом можно будет говорить по итогам доследственной проверки.

Позанималась 💪🏻можно и поесть 😸🍗

A post shared by Анастасия (@anastasiatarasyuk) on

Шоу на ТНТ Тарасюк покинула еще в 2013 году, но с тех пор продолжала вести публичный образ жизни – вела микроблог. За ее страничкой следили несколько тысяч подписчиков, и, судя по ее публикациям, абсолютно ничто не предвещало беды. Последняя фотография на страничке девушки была выложена менее чем за сутки до трагедии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии