Вверх

Дмитрий Шепелев показал изменившегося сына (ФОТО)

Дмитрий Шепелев поделился трогательной фотографией сына Платона, а подписчики телеведущего были поражены изменениями, произошедшими с мальчиком.

В микроблоге Дмитрия Шепелева не так часто появляются новые публикации. Но если телеведущий что-то и публикует, то его посты привлекают к себе, как правило, много внимания. В особенности подписчикам нравятся фотографии с сыном Дмитрия Платоном, которые всегда получаются с нестандартной концепцией, поскольку Шепелев старается не показывать лицо малыша.

В этот раз Шепелев выложил скрытный, но очень красноречивый снимок мальчика. На фото Платон запечатлен со спины к камере, а его лицо в очередной раз прячется от объектива, тем не менее снимок все равно получился очень информативным.

Поклонники сразу заметили, насколько сильно изменился ребенок: во-первых, он заметно подрос, во-вторых, у него поменялась прическа. И без того не очень короткие волосы стали еще длиннее, а некоторые подписчики даже каким-то образом определили, что мальчик стал похож на свою маму, Жанну Фриске. Очевидно, такие выводы как раз и были сделаны по прическе Платона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии