Вверх

Анна Семенович расплакалась, вспоминая Жанну Фриске и ее сына

Анна Семенович вспомнила об одном из последних своих разговоров с Жанной Фриске. Певица не смогла сдержать слез, вспоминая о словах, которые ей произнесла Жанна. Оказывается, после рождения сына Платона Фриске не сомневалась, что она сможет победить смертельную болезнь.

Спустя три года после ухода Жанны Фриске ее близкие и родные все еще привыкают к жизни без нее. Подруга и коллега певицы, Анна Семенович, которая в свое время тоже выступала в составе «Блестящих», накануне вспомнила об одном из последних разговоров с Фриске. Грустным воспоминаниям Анна предалась в эфире «Судьбы человека».

На тот момент Жанна уже была при смерти, но тогда еще у нее оставался шанс на излечение, а родные певицы были уверены, что она выкарабкается. Также на момент того разговора с Анной, Жанна уже была мамой сына Платона. Как вспоминает Семенович, именно Платон придавал Фриске сил и мотивации бороться с болезнью, а также был одной из немногих ее радостей в жизни. «Она была счастливая и сказала мне:

«Я себя хорошо чувствую, у меня Платоша маленький! Когда слышу, как он пяточками стучит и бежит ко мне в кроватку! Я здоровый человек! Я знаю, что я выздоровлю! И у нас будет еще дочь!», - вспоминает Анна.

После этих воспоминаний Анна не сдержалась и расплакалась. Певице до сих пор тяжело вспоминать о смертельной болезни коллеги.

Дорогие мои, люди прошедшие войну и подарившие нам свободу для меня всегда были и есть -ГЕРОИ!!! Значок «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» – символ благотворительной традиции, которая развивается в России благодаря фонду «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ». Тот, кто его надевает, оказывает реальную помощь ветеранам. Значок невозможно получить бесплатно, его можно только купить за символическую сумму или получить за пожертвование. Все средства направляются на оказание помощи ветеранам боевых действий.❤️ #краснаягвоздика #памятьпоколений #помним #гордимся #анясеменович

A post shared by Премьера❗️Стори ‼️ (@ann_semenovich) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии