Вверх

Анна Матисон рассказала о «патриархате» в семье

Анна Матисон дала редкое интервью о своей семье и отношениях с мужем. Режиссер призналась, что в их семье последнее слово всегда остается за Сергеем Безруковым.

Жена Сергея Безрукова готовится ко второму пополнению. Сергею посчастливилось проводить с Анной Матисон много времени, ведь она – профессиональный режиссер, и часто Безруков и Матисон работают на одной съемочной площадке.

В своем недавнем интервью Анна рассказала об устройстве их семьи и о том, кто в семье главный. Несмотря на то, что Матисон приходится много командовать на работе, в обыденной жизни решающее слово всегда остается за Сергеем.

По ее словам, они с мужем всегда обсуждают важные вопросы, тем не менее Сергей по большей части всегда принимает окончательные решения. Причем для Анны это совершенно нормальное явление – режиссер признается, что такое устройство семьи ее полностью устраивает:

«Как Сережа сказал, так и будет. Шучу, конечно, мы все обсуждаем. На самом деле, мне комфортно, что муж принимает все решения, что он главный человек в моей жизни. Для меня это абсолютно естественно».

Анна всегда относится к мнению мужа с уважением, ведь понимает: Сергей – главный кормилец семьи. По ее мнению, в России мужчинам остаться без работы сродни катастрофе, ведь он отвечает не только за себя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии