Вверх

Ксения Собчак прониклась любовью к чужим детям

Ксения Собчак стала героиней свежего выпуска «Вечернего Урганта», где рассказала о своих новых проектах, разношерстной карьере и переменах, которые произошли с ней в ее личной жизни. По словам Собчак, с рождением сына Платона она кардинально изменилась.

Ксению Собчак пригласили в студию «Вечернего Урганта». Ведущий Иван Ургант затронул в беседе со звездной гостьей несколько актуальных тем: расспросил Ксению о ее работе, карьере, новом фильме, посвященным ее отцу, а также о семейной жизни.

Одна из самых актуальных тем в беседе с Собчак – ее семья и ребенок в частности. Дело в том, что до того, как Ксения сама стала мамой, она даже не скрывала своего скептичного отношения к детям, не стеснялась грубых выражений в их отношении и прямо заявляла: мамой становиться не желает.

После появления на свет сына Платона все кардинально изменилось. Причем сейчас Собчак гораздо более терпимо относится и к другим деткам, с которыми она даже не знакома. Ксения рассказала о показательной ситуации, которая в точности передает произошедшие в ее мировоззрении перемены:

«Раньше, когда я заходила в самолет и видела рядом с собой плачущего ребенка, сразу думала, что мне дико не повезло, что это наказание. А сейчас я начинаю думать, как бы помочь малышу, успокоить его. Это просто потрясающие изменения».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ