Вверх

Погибшая Анастасия Тарасюк работала в эскорте

Экс-бойфренд трагически скончавшейся Анастасии Тарасюк из «Дома-2» раскрыл малоизвестные факты из ее биографии. По словам мужчины, после ухода из проекта Настя работала в эскорте, предоставляя мужчинам сексуальные услуги. Также экс-бойфренд Насти уличил ее в пристрастии к наркотикам.

Судьба погибшей на днях экс-участницы «Дома-2» Анастасии Тарасюк складывалась очень непросто. Об этом рассказал накануне ее бывший возлюбленный, мужчина по имени Альберт Резин. С Резиным Настя начала встречаться практически сразу после ухода из реалити-шоу, но их отношения хоть и выглядели перспективными, но ни к чему серьезному не привели.

Более того, Резин утверждает, что после ухода девушки из телепроекта она столкнулась с серьезными проблемами – не знала, чем заниматься, в итоге, пошла по сомнительному пути. Мужчина намекает, что Настя работала в проституции.

«Потом работала моделью, ну, как моделью... Настя в эскорте работала, на самом деле. Грубо говоря, проституткой. Из-за этого я с ней расстался», - рассказывает он.

❤️

A post shared by Анастасия (@anastasiatarasyuk) on

Некоторое время Анастасия жила у Альберта, но когда в их отношениях возникли проблемы, Настя начала скитаться по съемным квартирам. Если верить Резину, у Тарасюк также присутствовали губительные увлечения наркотиками.

Ты просто иди на мой голос 😈 #NUMBER ONE #чб

A post shared by Анастасия (@anastasiatarasyuk) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ