В гибели Анастасии Тарасюк нашли странные детали

0 комментарии 1 347

Гибель Анастасии Тарасюк, экс-звезды «Дома-2», сопровождалась странными обстоятельствами. Соседи видели девушку перед самой трагедией – она висела на балконе. Также выяснилось, что Настя жила в совсем другой квартире, и как оказалась на девятнадцатом этаже – загадка.

Двадцать второго июня стало известно о смерти экс-звезды шоу «Дом-2» Насти Тарасюк, которая покинула проект несколько лет назад, но продолжала держать поклонников в курсе событий своей жизни. До трагедии ничто не предвещало беды: ни поклонники Анастасии, ни ее друзья не замечали ничего странного в ее поведении.

А теперь появились подробности трагедии, которые выглядят довольно странным. Как известно, Анастасия погибла при падении из окна с высоты девятнадцатого этажа в новом жилкомплексе на Минской улице. Однако позже выяснилось: Настя жила в съемной квартире на третьем этаже, а как она оказалась на девятнадцатом, предстоит установить полиции.

Соседи погибшей стали очевидцами жуткого происшествия. Они видели, как перед падением Настя буквально висела на балконе не огромной высоте. Идет ли речь о самоубийстве или несчастном случае, или же в инциденте есть криминальная составляющая, пока непонятно.

View this post on Instagram

#bali #сказка #🏄🏻‍♀️ #🌞

A post shared by Анастасия (@anastasiatarasyuk) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ