Беременная Мэрилин Керро продолжает зарабатывать на клиентах

0 комментарии 1 140

Мэрилин Керро продолжает оказывать «магические» услуги своим клиентам, даже находясь на финальном сроке беременности. Ясновидящая категорически отказывает работать забесплатно.

Одна из самых популярных участниц в истории «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро не так давно рассекретила свой новый роман с иностранцем, а также свою беременность. Сейчас эстонская ведьма находится на финальном сроке беременности, из-за чего резко сократила объем своей работы. Но в целом от работы Мэрилин не отказывается и продолжает оказывать мистические услуги некоторым клиентам.

Даже за несколько недель до родов Керро не прекращает напоминать своим потенциальным клиентам правила записи на прием и прайс-лист на свои услуги. Для того чтобы получить от Мэрилин «мистическую» консультацию, клиентам необходимо внести небольшую плату. Экстрасенс объясняет, для чего это необходимо и почему она не работает забесплатно:

«Чем раньше напишете, тем раньше мы с вами начнем их решать. Обычно это стоит 1-2 тысячи рублей, оплата символическая за мою помощь, но без нее я магию использовать не стану, иначе вы заплатите не деньгами, а чем-то более ценным, так я не работаю».

[media=https://www.instagram.com/p/BiClFnlHHzO/?taken-by=therealmarilynkerro]

Также ясновидящая напоминает о правилах записи на прием. Одно из главных правил – свою проблему нужно описать как можно конкретнее, также необходимо правдиво отвечать на наводящие вопросы Мэрилин.

[media=https://www.instagram.com/p/Bi7VmLYnK3V/?taken-by=therealmarilynkerro]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ