Вверх

Экс-священник Вальтер Соломенцев в очередной раз стал отцом

Вальтер Соломенцев подтвердил, что его бывшая супруга Галина родила от него в третий раз. Экс-священник уточнил информацию по поводу здоровья новорожденного, поскольку ранее Галя высказывала серьезные опасения на этот счет.

Вальтер Соломенцев стал отцом в очередной раз – бывший священник и экс-участник «Дома-2» лично сообщил об этом подписчикам. Он опубликовал архивное видео с участием своей бывшей жены Галины, под которым развернулась бурная дискуссия фолловеров – те настойчиво пытались узнать у Вальтера, родила ли уже Галя третьего ребенка. Мужчина подтвердил догадки подписчиков:

«Галя родила. Ребенок здоров».

Подписчики Соломенцева стали так активно переживать за его бывшую супругу из-за того, что ранее Галина упоминала: беременность проходит не очень хорошо. По ее словам, у нее должен родиться мальчик, но весил малыш слишком мало, что было плохим знаком. К счастью, если верить Соломенцеву, все прошло хорошо.

Других подробностей ни Вальтер, ни Галина раскрывать не стали. В последние месяцы отношения между ними окончательно испортились, а Вальтер даже прямо заявлял: будет рад, если Галя умрет во время родов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии