Вверх

Анастасия Волочкова придумала новую идею для экстремального шпагата (ФОТО)

Анастасия Волочкова продолжает радовать подписчиков фотографиями своего шпагата, и в этот раз она в буквальном смысле пошла на риск ради эффектного фото. Правда, балерина лишила своих подписчиков возможности прокомментировать свою очередную выходку.

Самый узнаваемый тренд балерины Анастасии Волочковой на сегодня – ее неподражаемые шпагаты. Звезда не стесняется садиться на шпагаты даже в самых, на первый взляд, малоподходящих для этого местах. Более того, Волочкова с удовольствием садиться на шпагат, будучи одетой только в минималистичный купальник.

В этот раз Волочкова придумала новую идею для эффектного шпагата – раздвинуть ноги прямо на носу движущейся яхты. Получилось, как всегда, эффектно и смело, а сама Анастасия выглядит очень довольной. Вот только поклонникам высказать свое мнение на этот счет не удалось – балерина теперь отключает комментарии ко всем своим публикациям.

Сама Волочкова в описании к снимку порекомендовала фолловерам тренировать растяжку, как это делает она, а также получать удовольствие от жизни, тоже следуя ее примеру.

Ирочка @arthair_irinakayli говорит, что так на этой яхте не путешествовал никто..🤣💃🏼 А я-только так. Зато так душевно, романтично и красиво! Такое небо красивое!🙏🏻 Растягивайте удовольствие! По жизни.😊Поддерживайте растяжку..😊 Как это делаю я. 👍🏼 А волосы лучшие наращивают в @arthair_irinakayli и они легкие и развиваются на ветру! 🙏🏻 А новая любовь окрыляет!🙏🏻❤️🔥 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #любовь #счастье #я #лето #volochkova #russia #ballet #love #instagood #look #me #summer #best #шпагатволочковой

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ