Вверх

Агата Муцениеце оправдалась за роман с Дмитрием Нагиевым

Поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного нашли новую причину ссоры в их семье. Ответственность за возникшие проблемы теперь переложили на Агату – ей приписывают роман с Дмитрием Нагиевым. Актрисе пришлось оправдываться перед подписчиками.

Несмотря на то, что в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, по последним данным, произошло долгожданное примирение, поклонники не прекращают обсуждать причины возникшего между ними конфликта.

Интересно, что версия поклонников о ссоре Агаты и Павла резко изменилась: если сперва ответственность за проблемы в семье приписывали Прилучному, мол, он мог завести роман на стороне, то теперь вину за конфликт стали перекладывать на Муцениеце.

Более того, у сплетников появилась очень любопытная версия – Агате стали приписывать роман с Дмитрием Нагиевым. А все потому, что в этом году актриса дебютировала на детском «Голосе», где работать ей пришлось рядом с Дмитрием.

On the set. #ночная

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Поклонники обратили внимание, что проблемы в семье возникли как раз после окончания съемок в «Голосе». Агата решила прокомментировать ситуацию, но сделала это с демонстративной иронией, дав понять, что ее мало интересуют сплетни о себе:

«Ну, вот! Зачем они всегда рассказывают всё самое секретное!»

Постарела.. похудела 🤷‍♀️

A post shared by Agata M (@agataagata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ