Вверх

Маме Алены Водонаевой провели срочную операцию

Алена Водонаева рассказала о недавней операции ее мамы. Родственнице звезды порекомендовали экстренно лечь под нож, иначе все могло бы обернуться трагедией.

Алена Водонаева рассказала о вопиющем случае, когда ее маму едва не настигла настоящая трагедия. Дело в том, что недавно родственница телезвезды была госпитализирована, и ей провели экстренную операцию. Как рассказала Алена, этой операции предшествовала длинная и не самая приятная история, связанная со здоровьем мамы.

Оказывается, родственница Водонаевой долгое время наблюдалась у платных врачей, и доктора не выявили у нее ничего подозрительного. Но недавно ее мама отправилась на плановое обследование в другую клинику, которую они выбрали по хорошей рекомендации знакомых, причем даже не подозревала, что этот визит окажется для нее настолько важным.

[media=https://www.instagram.com/p/BkTVY3cguVS/?taken-by=alenavodonaeva]

Местные врачи выявили у нее существенные проблемы и порекомендовали срочно лечь под нож. К счастью, операция прошла успешно, а здоровье мамы Алены теперь не дает повода для беспокойства, за что Водонаева безмерно благодарна врачам. Она уточнила, что если бы они опоздали с этой операцией, все могло бы обернуться трагедией:

«Сразу скажу, что с мамой все в порядке. Мы просто успели».

Я хочу выразить огромную благодарность клинике @mos_clinics_ru в Хамовниках 🌸 А ведь мы с мамой просто приехали на обследование на обычную, плановую диагностику, клинику выбрав по хорошей рекомендации. И я КОСМОС благодарю за то, что мы оказались там в этот день. Сразу оттуда маму отправили на операцию. Предотвратив серьезные неприятности. Сразу скажу, что с мамой все в порядке. Мы просто успели 🙏 Здесь у меня вопрос к другим клиникам, куда мы много лет ходили на диагностику за свои же собственные деньги. Что там за врачи такие, которые «смотрят в книгу - видят фигу». Все названия этих клиник я выложу в сторис. Куда ходить НЕ НАДО. А сегодня я от всего сердца благодарю профессиональный коллектив клиники #клиникареабилитациивхамовниках Я теперь только у вас! И кстати, я уже месяц в ортопедических стельках благодаря моему врачу Гетманенко Олегу Даниловичу. Занимаемся моими коленями и, как оказалось, не надо мне их оперировать, все исправим 🙏 С осени начинаю ходить туда на курс массажей к остеопату. А ещё там есть тренажёры, которые восстанавливают организм после инсульта. Имейте ввиду, если у кого родственники переживали подобное. Я видела,как в стационаре занимаются пожилые люди, и у каждого рядом внимательный инструктор. Тренажёры покажу в сторис 👌 А ссылку или пост сохраняйте ☝️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии