Настасья Самбурская похвасталась фигурой в бикини (ФОТО)

0 комментарии 1 418

Настасья Самбурская провела смелый эксперимент над собой – отказалась от спорта на целых четыре месяца. Результатами этого эксперимента звезда поделилась в микроблоге, выложив свежую фотографию в бикини.

Не так давно актриса и телеведущая Настасья Самбурская вернула к жизни свой Instagram, который простаивал несколько недель, как отмечала сама звезда, в целях эксперимента. Как рассказала Настасья, она сделала перерыв не только в публикациях в соц. сети, но и в спортивных тренировках.

Не секрет, что звезда «Универа» была страстно увлечена спортом и едва ли не половина всех ее фотографий была посвящена спортивной тематике. Более того, Настасья даже заключила рекламный контракт с популярным спортивным брендом. Теперь же Самбурская не занималась спортом в течение целых четырех месяцев.

Звезда решила продемонстрировать, как на нее повлиял этот простой, и опубликовала фотографию в купальнике – в пестром бикини. Оказалось, что отсутствие спорта практически никак не сказалось на физической форме Настасьи – она по-прежнему выглядит стройной и привлекательной.

View this post on Instagram

Пришло время для фото в купальнике. Это обязательное условие для всех успешно отдохнувших. В спортзале не была почти 4 месяца. Мну чипсы и лапшу быстрого приготовления. Поэтому вид сзади противопоказан. Держаться на плаву помогают последние 3 года на режиме. К купальникам равнодушна, поэтому фото в том же купальнике.С июля снова вдарюсь в заботу о своём главном союзнике-теле! Берегите себя. Страница о питании пока заморожена, но скоро начну обновлять @sambusya #бодинегатив

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ