Вверх

Анастасия Волочкова признается в любви известному олигарху

Анастасия Волочкова в очередной раз призналась в любви своему бывшему избраннику, олигарху Сулейману Керимову. Балерина вспомнила об обстоятельствах их расставания и объяснила, почему Керимов стал ей мстить после их разрыва.

Одним из самых известных публичных романов Анастасии Волочковой стали ее отношения с олигархом Сулейманом Керимовым. Те отношения с известным бизнесменом закончились не очень удачно для Волочковой, но зла на Керимова она не держит и никогда не держала.

В прошлом году Анастасия призналась, что скучает по Сулейману, а недавно, в эфире передачи «Однажды», знаменитая балерина повторила свои признания в любви олигарху. По ее словам, она все еще испытывает искренние чувства по отношению к этому человеку, но при этом признает: расстались они по ее же инициативе, а расставание было не самым теплым.

Волочкова почти уверена, что ее увольнение из Большого театра произошло по инициативе Керимова, который решил отомстить ей за прерванные отношения. То увольнение ознаменовалась длительным конфликтом балерины с руководством театра, и спровоцировало большой резонанс в обществе.

«Я до сих пор люблю этого человека… грандиозно. Но стала я инициатором завершения этих отношений. И что это повлекло за собой. Человек стал мстить», - говорит Анастасия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии