Вверх

Фрейя Зильбер отреагировала на результаты ДНК-теста своего сына

Фрейя Зильбер прокомментировала огласку результатов экспертизы на биологическое родство ее сына и Макара Касаткина, его предполагаемого отца. ДНК-тестирование опровергло связь сына Марии Шукшиной и новорожденного малыша.

Скандал с участием сына Марии Шукшиной и его бывшей возлюбленной Фрейи Зильбер подходит к концу. Не так давно Фрейя родила ребенка, и публично заявила, что малыш является сыном Макара Касаткина, потребовав от отца новорожденного платить алименты.

Но ни Макар, ни его мама не признали ребенка своим родственником. Тогда Фрейя призвала сделать ДНК-тест, а Шукшина публично уличила девушку в обмане, мол, в действительности она избегает экспертизы. В конечном итоге, тестирование было проведено, а о его результатах сообщил друг Шукшиной Бари Алибасов. Оказалось, что ребенок не приходится Макару родным.

Шукшина никак не прокомментировала такой поворот, а Фрейя продемонстрировала свою реакцию. Молодая мама заявила, что не хочет разглагольствовать, отметив лишь, что у нее и у ее малыша все хорошо. По ее словам, она любит ребеночка, счастлива быть его мамой и видит немало позитива впереди.

«Не хочу писать длинные посты. Сейчас столько всего происходит, что за раз и не расскажешь. Просто скажу – всё у нас супер», – сообщила Фрейя.

Не хочу писать длинные посты 🙂 Сейчас столько всего происходит, что за раз и не расскажешь. Просто скажу - всё у нас супер. Вот пускай здесь лучше будет наша классная фотография 💕 #takemetochurch так сказать! ✝️💒 Не захотела марать такое фото подписью – наслаждайтесь, фейки 😉 . . . #люблюсына #люблюжизнь #счастливая #всехорошо #будетещелучше #нашелето #церковь #яисын #мамасына #9недель #семейноефото #летомаленькаяжизнь

A post shared by Фрейя Зильбер (@freya_zilber) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ