Вверх

Рэпер Face дерзко обманул всю страну

Рэпер Face опроверг свои слова об уходе на службу в армию. Музыкант ранее заявил, что кардинально меняет свой образ жизни и творчество. Однако недавно рэпер опубликовал анонс своего нового длительного тура, тем самым поставив под сомнения свои слова об армии.

Один из самых популярных музыкантов России нового поколения, рэп-исполнитель Face, на днях сообщил сенсационную новость: он уходит в армию. Он опубликовал свою новую фотографию, на которой музыкант запечатлен перед комиссией военкомата, и сообщил, что зрители смогут увидеть его только через год.

Перед этим музыкант внезапно заявил, что кардинально меняет свой образ жизни и творчество, прекращает петь о развратном и разгульном образе жизни, перестает материться и начинает относиться к творчеству более серьезно.

Армия отменяется 👽

A post shared by FACE (@facepublicenamy) on

Однако не все его поклонники поверили, что он решил уйти служить, и правильно сделали. Накануне Face опроверг свои слова, опубликовав анонс его нового масштабного тура. Тур затронет десятки городов России и Украины и продлится не менее четырех месяцев, а, значит, музыкант даже теоретически не успеет уйти в армию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии