Вверх

Иван Жидков о разрыве с Лилией Соловьевой: «У Лили нет тормозов»

Иван Жидков прокомментировал внезапный разрыв с матерью своего сына Лилией Соловьевой. Актер опроверг, что именно он стал виновником расставания, а также отозвался о Лилии не очень хорошо.

Для поклонников Ивана Жидкова новость о его расставании с Лилией Соловьевой, которая осенью прошлого года подарила ему сына, стала шокирующей. Внешне казалось, что в отношениях Ивана и Лилии все замечательно – они выглядели идеальной молодой семьей. Более того, Лилия даже сумела найти общий язык с дочерью Ивана от его прошлого брака.

Комментируя разрыв с Жидковым, Соловьева дала понять, что не очень рада теплым отношениям Ивана с его бывшей женой Татьяной, матерью его первого ребенка. Это заставило поклонников думать, что именно Жидков стал давать Лилии повод для ревности, тем самым став виновником разрыва. В Сети против него началась настоящая травля, в конце концов, Жидков решил прояснить ситуацию.

Возможно будущие соседи😃 @tarntgoltsofficial

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on

Он дал понять, что Лилия сама испортила их отношения, а затем выставила его виновником случившегося и настоящим негодяем. Жидков обещает заботиться об их общем сыне, а вот Лилию прощать за ее поступок не намерен.

«Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей - нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», - сказал актер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ