Вверх

Анна Ардова сделала важное заявление о своей госпитализации

Анна Ардова подтвердила, что оказалась в больнице, а также прояснила ситуацию о причинах госпитализации и своем самочувствии. Актрисе приписывают экстренную операцию, и Анна решила объяснить, действительно ли ей пришлось ложиться под нож хирурга.

В Сети распространилась тревожная информация о состоянии актрисы Анны Ардовой. Звезда театра и кино оказалась в медицинском учреждении, где, по некоторым данным, ей провели экстренную операцию.

Представители ее театра это опровергли, сообщив, что Ардова попала в больницу в связи с плановым обследованием. Тем не менее в разных источниках продолжала появляться различная тревожная информация на эту тему.

Ситуацию решила прояснить сама Анна из первых уст, тем самым окончательно отринув все предположения и догадки. Ардова сообщила: с ней все в полном порядке, она действительно находится в больнице на плановом обследовании, но никаких операций ей не проводили.

Чтобы доказать свои слова, Анна записала видео, на котором отчетливо видно: она жива и здорова, выглядит прекрасно, улыбается и чувствует себя замечательно.

«Я на плановом обследовании. Со мной всё в порядке! Я жива и здорова, слава Богу! С нами сила, ура!», - успокаивает Анна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии