Дочь Аллы Пугачевой всерьез обеспокоилась за здоровье мамы

0 комментарии 840

Маленькая дочь Аллы Пугачевой Елизавета переживает из-за плохого самочувствия примадонны. Лиза возмутилась, что ее мама отказалась от полезных для ее здоровья процедур.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина очаровали уже миллионы поклонников по всей стране. Они стали едва ли не главными звездами социальных сетей на страничках знаменитых родителей. Благодаря этому поклонники узнали, что Гарри и Лиза растут не только красивыми, но еще и умными, сообразительными, талантливыми детьми.

Кроме того, Елизавета уже является очень заботливой девочкой. Накануне это доказал ее папа: Максим Галкин опубликовал трогательное видео с Лизой, где девочка дает маме важные советы. Сейчас звездное семейство отдыхает на морском побережье, в домике у моря. Алла Борисовна не очень активно ходит на пляж, в отличие от деток, в особенности Лизы, которая отлично плавает как для своего возраста.

Когда Пугачева в очередной раз отказалась идти к морю, Елизавета решила объяснить, почему мама поступает неправильно. Со слов девочки, морская соленая вода обладает целебными свойствами и определенно пойдет на пользу Алле Борисовне.

«Мама, ты сама себе делаешь хуже! Соленая вода всегда вылечивает. Если ты сплаваешь один раз на глубину, ты встанешь после сна и будешь чувствовать, будто ты уже здорова!», - рассказала Лиза.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ