Вверх

В Сети обсуждают разрыв Тимати и Решетовой

Тимати, вполне возможно, расстался с Анастасией Решетовой, на что указывает целый ряд факторов. Звезды встречались в течение примерно трех лет, но в последнее время в их отношениях стали возникать определенные трудности. Повод говорить о расставании дали сами Тимур и Настя.

Анастасия Решетова рассталась с Тимати спустя три года отношений. По крайней мере, так считают поклонники пары, тщательно следящие за их жизнями и детально отслеживающие социальные сети звезд.

Пока достоверно неизвестно, действительно ли звездная пара рассталась, однако повод для таких тревожных мыслей есть совершенно точно. Дело в том, что и Тимати, и Решетова удалили со своих страничек и без того редкие совместные фотографии, но больше всего настораживает, что они отписались друг от друга.

My new “little” baby 4x4 🎁🙈

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

На публике они тоже перестали появляться вместе. В последний раз они появились вместе на премии МУЗ-ТВ, которая, кстати, закончилась для них неприятным скандалом с руководством мероприятия.

А недавно мама Тимати, Симона Юнусова, намекнула на трудности взаимоотношений Насти и маленькой Алисы, дочери Тимура от Алены Шишковой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии