Вверх

Кристина Орбакайте стала жертвой насилия

Кристина Орбакайте впервые призналась, что в свое время пострадала от рукоприкладства. В разговоре с Юрием Николаевым исполнительница поделилась не самыми приятными воспоминаниями о тех событиях, а также оставила ценные пожелания всем своим поклонникам.

Кристину Орбакайте пригласили на интервью для передачи Юрия Николаева «Честное слово». В ходе беседы со звездой Николаев начал расспрашивать ее о личной жизни, в частности, решил поговорить на деликатную тему – о физическом насилии. Интервьюер попытался выяснить, бывали ли в жизни Орбакайте случаи, когда на нее поднимали руку, и оказалось, что они действительно имели место быть.

Кто конкретно проявлял по отношению к Кристине агрессию, звезда не уточняет, но отмечает, что в тот период своей жизни, она много настрадалась. По признанию звезды, она прекрасно знакома с таким явлением как агрессия:

«Я знаю, что такое агрессия. Желаю вам ее не испытывать. Желаю и вам быть более толерантными».

Примечательно, что прежде Кристина никогда не заговаривала на столь интимные темы и вообще никогда не поднимала вопрос рукоприкладства в семье. Поэтому поклонники певицы даже подумать не могли, что с Орбакайте происходили подобные вещи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ