Вверх

Юлия Ефременкова знает, почему расстались Тимати и Анастасия Решетова

Юлия Ефременкова прокомментировала возможный разрыв Тимати и Насти Решетовой. Звезда «Дома-2» и эксперт в сфере отношений знает причину случившегося.

Поклонники активно обсуждают возможное расставание Тимати и Анастасии Решетовой. Повод для таких предположений дали сами звезды: они перестали следить друг за другом в соц. сетях, а также удалили все совместные снимки со своих страничек.

Мыслями по поводу их расставания поделилась эксперт в сфере отношений и ведущая шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова. Ефременкова согласна с тем, что Тимур и Настя, скорее всего, действительно расстались и даже знает причину этого.

По ее мнению, они, будучи достаточно амбициозными и сильными личностями, банально не смогли ужиться друг с другом. Такая же участь – напоминает Юлия – постигла десятки других знаменитых пар, а статистика свидетельствует, что звездные пары распадаются куда чаще, чем пары, состоящие из публичной и непубличной персоны.

«Ей мало статуса спутницы главного рэпера страны. А ему, возможно, только это и надо. Не исключено, что двум лидерам стало попросту неуютно вдвоем, и они решили пойти каждый своей дорогой», - говорит Юлия.

Ефременкова добавила: вдобавок ко всему, у Анастасии непростой характер. Внешне могло казаться, что у них с Тимати все идеально, а в действительности в их отношениях бушевала настоящая буря.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии