Вверх

Располневшая Александра Гозиас попала в конфуз

Александра Гозиас попала в неприятную ситуацию из-за своей располневшей фигуры. Звезда «Дома-2» пришла на вечеринку в стильном костюме, но шорты не выдержали и разошлись.

У звезды «Дома-2» Александры Гозиас всегда была безупречная фигура. Бывшая участница телестройки никогда не отличалась приятным характером, зато к ее внешности придраться было нельзя. Даже после ухода из проекта Саша не переставала следить за собой и держала стабильный вес.

Но недавно Гозиас заметила за собой серьезные перемены – она существенно располнела. Ранее ее вес колебался в пределах до 49 килограмм, тогда как теперь она поправилась до 52 кг. И все бы ничего, ведь пара-тройка лишних кило к внешним изменениям не привели, вот только эти изменения Саша в полной мере прочувствовала на себе.

Александра побывала на вечеринке, где отлично повеселилась в компании друзей, но в какой-то момент дали знать о себе набранные килограммы. Шорты из ее пижамного костюма порвались, чего доселе никогда не происходило с Сашей.

Друзья Гозиас быстро нашли решение проблемы – «зашили» шов степлером. Правда, скрепки отваливались, и шов снова расходился. Теперь Гозиас твердо намерена похудеть.

В современном мире многие начинают отношения со списка требований к своему партнёру. Идеальный мужчина должен быть таким, женщина такой. Я не знаю, каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина. Но знаю точно, что совсем не идеальными. И уж точно не лучше всех. И ещё эти двое, ничего никому не должны. Они просто люди. Он просто мужчина, за которым хочется идти. Она просто женщина, которую хочется любить. Ричардс P.S. Не морочьте головы друг другу, получайте просто наслаждение 💋 #gozias #калининград #счастье #лю #гоз

A post shared by Aleksandra Gozias (@gozias) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ