Вверх

Анастасия Волочкова готова обучить дочь Игоря Николаева

Анастасия Волочкова ищет потенциальных учеников из числа звездных детей. Балерина готова всерьез заняться двухлетней дочерью Игоря Николаева.

Балерина Анастасия Волочкова прославилась в том числе и благодаря своим знаменитым шпагатам. В последние годы звезда принялась демонстрировать растяжку при любой удобной возможности, в любом подходящем и даже не очень подходящем месте.

За шпагаты Волочковой балерину и любят, и восторгаются ею, и критикуют, и даже откровенно высмеивают. Но как бы там ни было, очень трудно поспорить с тем, что искусством садиться на шпагат Анастасия овладела в совершенстве.

Теперь она готова обучать этому искусству подрастающее поколение. Анастасия активно дает мастер-классы в разных городах, а также предлагает свои услуги звездным наследникам. Ранее Волочкова упоминала, что не прочь тренировать дочь Аллы Пугачевой Лизу, теперь же обратилась с аналогичным предложением к Игорю Николаеву.

«Игорь, я могу Вероничку научить делать гранд батман и шпагат!», - предложила балерина.

Интересно, что Николаев не стал возражать и заявил, что было бы здорово, если бы его дочь действительно тренировалась у Насти.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии