Вверх

Либерж Кпадону изуродовали после нападения на расистской почве

Либерж Кпадону, бывшая звезда «Дома-2», сделала смелое признание: она стала жертвой агрессивных расистов. Злоумышленники напали на нее с ножом и оставили несколько видимых шрамов. Теперь Кпадону планирует навсегда избавиться от рубцов.

Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону не скрывает, что в свое время ей пришлось перенести настоящий ужас. Из-за своей экзотичной как для России внешности мулатка еще в десятилетнем возрасте пережила нападение злоумышленников. Преступники изуродовали тело маленькой девочки на почве расизма при помощи холодного оружия.

Спустя много лет после тех ужасных событий Либерж все еще с ужасом вспоминает о нападении, глядя на свои ужасные шрамы. Теперь Кпадону решила навсегда избавиться от шрамов, а помогут ей в этом современные технологии. Уже на следующей неделе девушка отправится на процедуру лазерной коррекции шрамов, которая должна полностью «замести следы» давнего нападения.

«Мне скоро будут делать очень крутую штуку. Процедуру лазерной коррекции рубцов. После одного нападения на меня в детстве, в 3-м классе (расисты, в подробности углубляться не хочу) остались следы», - рассказала мулатка.

Такая процедура – довольно сложный процесс, а ее результат можно будет увидеть только спустя несколько недель. Также Либерж учитывает, что после коррекции ей предстоит пройти длительный процесс реабилитации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ