Глубоко верующему Борису Корчевникову досталось за публичное богохульство

0 комментарии 1 285

Борис Корчевников спровоцировал немало возмущений, опубликовав видео сомнительного содержания. Телеведущий, будучи глубоко верующим человеком, показал, как его пьяный соотечественник крестит российских футболистов перед матчем.

Телеведущий и руководитель канала «Спас» Борис Корчевников является глубоко верующим человеком. Как правило, Корчевникова всегда поддерживают его подписчики и телезрители, но в этот раз Борис навлек на себя поток негатива от фолловеров. Причиной тому стала его публикация, в которой подписчики нашли элементы богохульства.

Корчевников опубликовал тематическое видео к ЧМ-2018. В кадре предстал российский болельщик, наблюдающий за матчем российской команды дома, по телевизору. Мужчина довольно странно одет: на нем очень много российской символики, но при этом он в одних трусах. Перед телевизором у него, как заметили подписчики, располагается пиво и закуски.

При этом болельщик демонстративно крестит каждого российского спортсмена, который попадает в кадр. Подписчики Корчевникова сочли его поведение неадекватным, а публикацию Бориса – настоящим богохульством.

«Друг то пьян! Он крестит и матерится!... Страшно стало за него!», «Богохульство», «О Боже мой, куда мир катится? И это верующий человек», - возмущаются фолловеры.

View this post on Instagram

А как болеете вы?))

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ